日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2013/04/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.2 (173) |
Volume - Years of Serial | 2013 |
Volume - Pub. Date | 2013/04/10 |
Volume - Page | S13-S19,70-125p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2013 66(1-6) 6冊 24,120 円 |
Registration No. | 400018739 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 人工甘味料と糖代謝....斎藤雅文/他 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 糖尿病患者の血糖値に影響する食品・料理の認識.....藤井彩乃/他 |
Contents Note 3 | 3. 発行高脂肪食下における牛乳・乳製品摂取の影響.....田辺里枝子/他 |
Contents Note 4 | 4. ニホンジカ肉の栄養特性.....吉村美紀/他 |
Contents Note 5 | 5. 女性陸上短距離選手の自意識と評価誤差.....吉田明日美/他 |