日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2004/04/10
|
Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.2 (119) |
Volume - Years of Serial | 2004 |
Volume - Pub. Date | 2004/04/10 |
Volume - Page | 132p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読 |
Registration No. | 400006503 |
Volume - Shelf Code | 019 書庫(製本) |
Contents Note 1 | 1. MC-FAN測定装置による血液流動性の評価と梅エキス粒の血液流動性に及ぼす影響.....田仲 一雅,古賀 邦正,川村 智一,川端 一彰,副島 徹,遠藤 敏広,坂東 経雄, 福田 クニ子,金井 直明,榊原学 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. ラットにおける各種鉄強化剤による鉄欠乏改善に対する効果の比較.....五十嵐 香織,中村 寛子,中西 由季子,中台 忠信,岡安 誠,蛭沼 利江子,榎本 秀一,木村 修一 |
Contents Note 3 | 3. 宇宙食の現状と“宇宙日本食”開発の展望.....松本 暁子 |
Contents Note 4 | 4. 共役リノール酸の新規栄養生理機能.....永尾 晃治,柳田 晃良 |