日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2005/07/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.7 (483) |
各号 - 年月次 | 2005.7 |
各号 - 出版年月日 | 2005/07/15 |
各号 - ページ | 78,vp |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読 |
登録番号 | 400008517 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 発酵米麺のアレルゲンタンパク質とプロテアーゼ産生微生物について.....池田昌代・加藤みゆき・長野宏子・阿久澤さゆり・和泉秀彦・大森正司 |
---|---|
内容細目2 | 2. ジェランゼリーの口蓋圧計測による咀嚼と嚥下.....盛田明子・中沢文子 |
内容細目3 | 3. 水/エタノール系洗浄廃液の浄化に関する検討.....渡辺紀子 |
内容細目4 | 4. 画像解析による色柄布の暖寒感の定量的評価.....森俊夫・淺海真弓・杉浦愛子・日下部宣之 |
内容細目5 | 5. ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果.....田村朝子・田渕三保子・山田則子 |
内容細目6 | 6. スーパーオキシドアニオンラジカルにより牛血清アルブミン上にチイルラジカルが発生する.....宮本有香・西村公雄 |
内容細目1 | 7. 小谷宿本陣記録に見る大名等の食事.....高正晴子・小島朝子 |
---|