日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2019/12/15
|
Title | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.70 No.12 (656) |
Volume - Years of Serial | 2019 |
Volume - Pub. Date | 2019/12/15 |
Volume - Page | 82p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本家政学会 |
Volume - Size | 年間購読2019 70(1-12) 12冊 1,200円 (後払い) |
Registration No. | 400026604 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | コメピューレ及び増粘多糖類の添加がグルテンフリー米粉パンの物性及び食味に及ぼす影響.....井上 優利, 手島 陽子, 大塚 真結, 大野 育未, 目崎 柚花, 大野 香苗, 小山 史華, 小西 史子 |
---|---|
Contents Note 2 | 季節における和菓子の意匠と製法.....村上 陽子 |
Contents Note 3 | 開発された鶏卵皮蛋の製造後貯蔵過程における品質特性の変化.....工藤 美奈子, 小泉 昌子, 峯木 眞知子 |
Contents Note 4 | 食物アレルギーに対応した調理実習題材の有効性の検証.....佐藤 佐織, 増渕 哲子 |
Contents Note 5 | 家庭科教育の動向.....伊藤 葉子 |
Contents Note 6 | 大豆中のコク味付与成分に関する研究.....松村 康生, 柴田 雅之 |