所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2009/02/10

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
各号 - 巻号 Vol.62 No.1 (148)
各号 - 年月次 2009
各号 - 出版年月日 2009/02/10
各号 - ページ 59p
発行頻度
不定期刊
出 版 者 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
各号 - 注記 年間購読2009 62(1-6) 6冊24,120円
登録番号 400013303
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 報文 アズキ熱水抽出物 (アズキ煮汁) の成分とその抗酸化能:堀 由美子, 村社 知美, 福村 基徳, 鳥居塚 和生, 伊田 喜光
内容細目2 脂質結合アルブミンによる近位尿細管細胞mProx24の細胞死 : 小川 亜紀, 浅井 加奈枝, 山下 陽子, 熊代 千鶴恵, 竹中 優
内容細目3 研究ノート 紅麹菌 (Monascus anka AHU 9085) の色素生産性に及ぼす窒素源の効果:高橋 真美, 松本 孝, 森高 初惠
内容細目4 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.54No.6

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400013303

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)