所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2005/10/10

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
各号 - 巻号 Vol.58 No.5 (128)
各号 - 年月次 2005
各号 - 出版年月日 2005/10/10
各号 - ページ 260-306p
発行頻度
不定期刊
出 版 者 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
各号 - 注記 年間購読
登録番号 400008771
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. ブルーベリー果実の継続的摂取と自発運動によるラットの動脈硬化リスク軽減効果.....濱渦 康範,野坂 俊弥,石塚 義生,杉本 光公
内容細目2 2. 玄米粉パン中フィチン酸のフィターゼ添加による加水分解.....松尾亜希子,佐藤 健司,中村 考志,大槻 耕三
内容細目3 3. アズキ熱水抽出物(アズキ煮汁)中に含まれるヒト胃がん細胞に対するアポトーシス誘導物質の同定.....伊藤 智広,伊藤 裕子,樋廻 博重,勝崎 裕隆,今井 邦雄,古市 幸生,小宮 孝志

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400008771

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)