日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2009/02/10
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雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
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各号 - 巻号 | Vol.62 No.1 (148) |
各号 - 年月次 | 2009 |
各号 - 出版年月日 | 2009/02/10 |
各号 - ページ | 59p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2009 62(1-6) 6冊24,120円 |
登録番号 | 400013303 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 アズキ熱水抽出物 (アズキ煮汁) の成分とその抗酸化能:堀 由美子, 村社 知美, 福村 基徳, 鳥居塚 和生, 伊田 喜光 |
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内容細目2 | 脂質結合アルブミンによる近位尿細管細胞mProx24の細胞死 : 小川 亜紀, 浅井 加奈枝, 山下 陽子, 熊代 千鶴恵, 竹中 優 |
内容細目3 | 研究ノート 紅麹菌 (Monascus anka AHU 9085) の色素生産性に及ぼす窒素源の効果:高橋 真美, 松本 孝, 森高 初惠 |
内容細目4 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.54No.6 |