日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2008/12/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.6 (147) |
各号 - 年月次 | 2008 |
各号 - 出版年月日 | 2008/12/10 |
各号 - ページ | S43-S50,256-315p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2008 61(1-6) 6冊24,000円 |
登録番号 | 400013083 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 報文 DNAマイクロアレイを用いた日本食の健康機能評価:都築 毅/他 |
---|---|
内容細目2 | 新潟の食用菊“かきのもと”の胃腸管運動の亢進および二糖類分解酵素阻害:小林 義典/他 |
内容細目3 | 研究ノート既婚勤労男性のエネルギー摂取量の配分:高橋 孝子/他 |
内容細目4 | 委員会報告<栄養成分表示・栄養教育検討委員会報告書>池上 幸江/他 |
内容細目5 | 栄養・健康表示の社会的ニーズの解明と食育実践への活用に関する研究 |
内容細目6 | 抄録Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.54 No.5 |