日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2008/02/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.1 (142) |
各号 - 年月次 | 2008.1 |
各号 - 出版年月日 | 2008/02/10 |
各号 - ページ | 78p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2008 61(1-6) 6冊24,000円 |
登録番号 | 400011962 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | <平成19年度日本栄養・食糧学会賞受賞>Vol.61 No.1食物繊維の栄養・生理機能に関する研究:海老原 清 |
---|---|
内容細目2 | <平成19年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞>食物繊維とタウリンのコレステロール低下作用:西村 直道 |
内容細目3 | 報文 タモギタケ抽出物の皮膚機能改善作用:冨山 隆広/他 |
内容細目4 | 資料 わが国の食品中ビオチン含量:谷口 歩美/他 |
内容細目5 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.53 No.6 |