日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2020/04/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.73 No.2 (215) |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 出版年月日 | 2020/04/10 |
各号 - ページ | 56-80p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 73(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400026897 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 乳酸菌B240の粘膜免疫サポート及び抗感染効果のコンディショニングフードとしての応用(令和元年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞).....中川 恭, 甲田 哲之, 濱田 広一郎, 菅谷 建作, 斎藤 高雄 |
---|---|
内容細目2 | ヨーグルトの摂取がタクシードライバーの夏場の体調に与える影響.....大力 一雄, 梁原 智晶, 河津 祐子, 牧野 聖也, 狩野 宏, 逸見 隼, 浅見 幸夫 |