日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2009/04/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.62 No.2 (149) |
各号 - 年月次 | 2009 |
各号 - 出版年月日 | 2009/04/10 |
各号 - ページ | 97p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2009 62(1-6) 6冊24,120円 |
登録番号 | 400013538 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 総説 病態モデルによる食品因子の作用に関する栄養学的・食理学的研究(平成19年度日本栄養・食糧学会賞受賞) :矢ヶ崎 一三 |
---|---|
内容細目2 | 研究ノート 近赤外分光法による料理のエネルギー評価 :高田 和子, 別所 京子, 三浦 克之, 沢 隆裕, 小田桐 英夫 |
内容細目3 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.55 No.1 |