日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2008/10/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.5 (146) |
各号 - 年月次 | 2008 |
各号 - 出版年月日 | 2008/10/10 |
各号 - ページ | 220-253p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2008 61(1-6) 6冊24,000円 |
登録番号 | 400012851 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | <平成19年度日本栄養・食糧学会賞受賞> n-3系高度不飽和脂肪酸摂取と脂質過酸化:齋籐衛郎 |
---|---|
内容細目2 | 報文 冷えを訴える女性に及ぼす酵素処理ヘスペリジンの効果:吉谷 佳代/他 |
内容細目3 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.54 No.4241記 |