日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2009/02/10
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Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.62 No.1 (148) |
Volume - Years of Serial | 2009 |
Volume - Pub. Date | 2009/02/10 |
Volume - Page | 59p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2009 62(1-6) 6冊24,120円 |
Registration No. | 400013303 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 報文 アズキ熱水抽出物 (アズキ煮汁) の成分とその抗酸化能:堀 由美子, 村社 知美, 福村 基徳, 鳥居塚 和生, 伊田 喜光 |
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Contents Note 2 | 脂質結合アルブミンによる近位尿細管細胞mProx24の細胞死 : 小川 亜紀, 浅井 加奈枝, 山下 陽子, 熊代 千鶴恵, 竹中 優 |
Contents Note 3 | 研究ノート 紅麹菌 (Monascus anka AHU 9085) の色素生産性に及ぼす窒素源の効果:高橋 真美, 松本 孝, 森高 初惠 |
Contents Note 4 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol.54No.6 |