日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
Volume - Pub. Date
2020/04/10
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Title | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
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Volume - Vol. No. | Vol.73 No.2 (215) |
Volume - Years of Serial | 2020 |
Volume - Pub. Date | 2020/04/10 |
Volume - Page | 56-80p |
Frequency | 18 |
Publisher | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
Volume - Size | 年間購読2020 73(1-6) 6冊 24,000円 |
Registration No. | 400026897 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 乳酸菌B240の粘膜免疫サポート及び抗感染効果のコンディショニングフードとしての応用(令和元年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞).....中川 恭, 甲田 哲之, 濱田 広一郎, 菅谷 建作, 斎藤 高雄 |
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Contents Note 2 | ヨーグルトの摂取がタクシードライバーの夏場の体調に与える影響.....大力 一雄, 梁原 智晶, 河津 祐子, 牧野 聖也, 狩野 宏, 逸見 隼, 浅見 幸夫 |