Holding List

Outline

日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会 ; the Japan Society of Home Economics
日本家政学会
09135227
Volume - Pub. Date
2002/02/01

Status Information

Detail

Title 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan
Volume - Vol. No. Vol.53 No.2 (442)
Volume - Years of Serial 2002.2
Volume - Pub. Date 2002/02/01
Volume - Page 109p
Frequency
9
Publisher 日本家政学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400003919
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1. 資質・特性の形成環境 専業的主婦の資質・特性と家庭・地域・社会環境 (第1報) /小谷 良子
Contents Note 2 2. 家庭への認識とその展望 専業的主婦の資質・特性と家庭・地域・社会環境 (第2報)/ 小谷 良子
Contents Note 3 3. 食文化の継承と世代間関係 正月料理の変化を通して/ 塩谷 幸子
Contents Note 4 4. 蒸しモチ米の褐変に及ぼす貯蔵と洗米後の放置の影響/ 飯島 久美子, 冨永 典子, 高橋 恭子, 松本 時子, 香西 みどり, 畑江 敬子
Contents Note 5 5. 単一プリーツ断面を垂直および水平に回転した場合の開角度と断面二次モーメントの関係 /高橋 和雄
Contents Note 6 6. 夏季におけるオートバイ用ヘルメット着用時の頭部不快要因とその客観的指標 /成瀬 正春, 内田 有紀
Contents Note 1 7. 成人女性のアイデンテイテイおよび子育て意識に関する日中比較研究/ 岡本 祐子
Contents Note 2 8. 北海道産キャベツの遊離アミノ酸含量・組成および栽培条件によるその変動 /古館 明洋, 目黒 孝司
Contents Note 3 9. 短大生の夕食献立の実態/小西央子・坂本明子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400003919

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)