日本家政学会誌
Journal of home economics of Japan
日本家政学会
09135227
各号 - 出版年月日
2015/04/15
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本家政学会誌 Journal of home economics of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.66 No.4 (600) |
各号 - 年月次 | 2015 |
各号 - 出版年月日 | 2015/04/15 |
各号 - ページ | 39,17p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本家政学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2015 66(1-12) 12冊 12,000円 (後払い) |
登録番号 | 400021222 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 凍みもちの内部組織構造と食味特性を形成する凍結・乾燥条件の検討.....福永 淑子, 永嶋 久美子, 小川 睦美 |
---|---|
内容細目2 | 2. 東日本大震災におけるボランティアによる炊き出しメニューの栄養評価からみた食品及び料理提案の試み.....奥山 みどり, 小川 宣子, 大竹 美登利, 坂田 隆, 佐々井 啓, 中島 明子, 浜島 京子, 生田 英輔, 吉井 美奈子, 萬羽 郁子, 山崎 泰央, 石原 慎士, 宮野 道雄, 李 東勳, 久慈 るみ子, 加藤 浩文, 野田 奈津実 |
内容細目3 | 3. 中国・失地農民に対する社会保障の現状と典型的なモデル比較―北京, 上海, 広州を事例として―.....劉 丹, 中山 徹 |
内容細目4 | 4. 実践力を育む家庭科における食の学び.....鈴木 洋子 |