日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2022/02/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.75 No.1 (226) |
各号 - 年月次 | 2022 |
各号 - 出版年月日 | 2022/02/10 |
各号 - ページ | 61p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2022 75(1-6) 6冊 まだ円 |
登録番号 | 400028950 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 動脈硬化危険因子の低減に寄与する機能性食品成分とリポ蛋白の質的評価に関する研究(令和3年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞).....吉田 博 |
---|---|
内容細目2 | 自然免疫を介した食による生体調節機構に関する研究(令和3年度日本栄養・食糧学会奨励賞受賞).....近澤 未歩 |
内容細目3 | 皮膚機能を高める食品素材の研究とその実用化(令和3年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞).....森藤 雅史, 伊藤 恭子, 市川 聡美, 大庭 知慧, 北出 晶美 |