日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2021/12/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.74 No.6 (225) |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 出版年月日 | 2021/12/10 |
各号 - ページ | 282-327p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 74(1-6) 6冊 26,400円 |
登録番号 | 400028790 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 食品中微量成分の生体内代謝調節に関する研究(令和2年度日本栄養・食糧学会学会賞受賞).....上原 万里子 |
---|---|
内容細目2 | 日本人の食事摂取基準(2020年版):総論の特徴ならびに栄養学研究への期待.....佐々木 敏 |
内容細目3 | 女子大学生を対象とした基本5味の味覚閾値に関する研究:夏期と冬期の比較.....矢島 由佳, 髙澤 まき子, 鈴木 裕一 |