日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2021/10/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.74 No.5 (224) |
各号 - 年月次 | 2021 |
各号 - 出版年月日 | 2021/10/10 |
各号 - ページ | 256-280p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2021 74(1-6) 6冊 26,400円 |
登録番号 | 400028640 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 日本人の食事摂取基準2020年版における体重コントロール,フレイル予防,エネルギー出納ならびに今後の展望.....勝川 史憲 |
---|---|
内容細目2 | 20,30歳代成人における主食・主菜・副菜の揃った食事と関連する食習慣.....中出 麻紀子, 木林 悦子, 諸岡 歩 |