日本栄養・食糧学会誌
Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会
02873516
各号 - 出版年月日
2006/12/10
|
雑誌名,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Nippon eiyō shokuryō gakkaishi Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.59 No.6 (135) |
各号 - 年月次 | 2006 |
各号 - 出版年月日 | 2006/12/10 |
各号 - ページ | S111-S115,298-358,S117-S121p |
発行頻度 | 不定期刊 |
出 版 者 | 日本学会事務センター内 社団法人 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2006 59(1-6) 6冊24,000円 |
登録番号 | 400010358 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 摂食歴が脂肪の摂取嗜好に及ぼす影響.....中嶋洋子 |
---|---|
内容細目2 | 2. 大豆中のイソフラボン誘導体に及ぼすスチームコンベクションオーブン加熱の影響.....柴田 圭子/他 |
内容細目3 | 3. 大豆油のアレルゲン性.....菅野 道廣 |
内容細目4 | 4. 生活習慣病予防のための食事・運動療法の作用機序に関する研究.....江崎 治 |
内容細目5 | 5. 転写調節共役因子による生体機能制御.....亀井 康富 |