食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/08/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.18 (1280) |
各号 - 年月次 | 2013.9.30 |
各号 - 出版年月日 | 2013/08/30 |
各号 - ページ | 108,後8p |
各号 - 特集記事 | 食品素材・改良剤 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400019208 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. きのこエルゴチオネインの食品への応用―抗酸化、退色防止―/大島敏明/長阪玲子/小山智之 |
---|---|
内容細目2 | 2. 機能性香料のさまざまな効果と食品への応用/佐治 仁 |
内容細目3 | 3. ベーカリー製品向け酢酸ナトリウム製剤『ミカクファインBK』の開発/津田謙太郎 |