食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
各号 - 出版年月日
2013/07/30
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品工業 Food industry |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.56 No.16 (1278) |
各号 - 年月次 | 2013.8.30 |
各号 - 出版年月日 | 2013/07/30 |
各号 - ページ | 114p |
各号 - 特集記事 | 乳酸菌 |
発行頻度 | 半月刊 |
出 版 者 | 光淋書院 |
登録番号 | 400019102 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. Lactobacillus helveticus 発酵乳の脳機能改善作用/大澤一仁 |
---|---|
内容細目2 | 2. 最近の乳酸菌研究とトレイルエスワン?の特徴/畠 修一 |
内容細目3 | 3. 乳酸菌における不飽和脂肪酸飽和化代謝の解析と脂肪酸変換への応用/岸野重信/小川 順 |
内容細目4 | 4. 乳酸菌KT-11による抗インフルエンザ効果/渡辺 樹/飛田啓輔/黒崎晃彦 |