食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2012/06/15
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.13 (1251) |
Volume - Years of Serial | 2012.7.15 |
Volume - Pub. Date | 2012/06/15 |
Volume - Page | 110p |
Volume - Feature Article | アイスクリーム・デザート市場の活性化に向けて |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400017657 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. B-Rサーティワンアイスクリーム1100店を突破し、ますます拡大基調「美味しさ」と「楽しさ」が好調の最大要因.....由井宏・立花新治 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. クリスピー・クリーム・ドーナツ「クリエイティングマジック・モーメンツ」を企業理念に―イースト生地ドーナツで業界多様化の幕開けをけん引.....柏田綾 |
Contents Note 3 | 3. アイスクリームはデザートの中の王様.....アイスマン福留 |
Contents Note 4 | 4. ユーハイム「バウムクーヘン」のパイオニアその伝統と革新さ.....旭利彦 |
Contents Note 5 | 5. デザート・スイーツの最新動向 |