食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2012/02/29
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.6 (1244) |
Volume - Years of Serial | 2012.3.30 |
Volume - Pub. Date | 2012/02/29 |
Volume - Page | 前24,124,後8p |
Volume - Feature Article | 特集1:世界的な統一規格に向かう食品安全 特集2:食品の味と香り |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400017258 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 認証機関の視点で解説/有江博之 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. HACCPクリエータが実現する効率的な FSSC22000の構築・運用/中谷知幸 |
Contents Note 3 | 3. 味と香りの関連―食品開発の新しい視点/下田満哉 |
Contents Note 4 | 4. 日本における輸入差止め事例の解析並びに輸入差止め軽減のためのUNIDOの途上国支援/村上秀樹/竹之下総子/三宅敏之 |