食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
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Title | 食品工業 Food industry |
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Volume - Vol. No. | Vol.55 No.2 (1240) |
Volume - Years of Serial | 2012.1.30 |
Volume - Page | 前24,124,後8p |
Volume - Feature Article | 保存料・日持ち向上剤 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400017049 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 商品設計に多くの選択肢を与える 保存料・日持ち向上剤 |
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Contents Note 2 | 2. 無添加はかえって危ない/有路昌彦 |
Contents Note 3 | 3. 保存料・日持向上剤による食品微生物の制御~ターゲット別に~/小池沙織 |
Contents Note 4 | 4. 低臭化ビタミンB1製剤による酵母の増殖抑制/小堺 博 |
Contents Note 5 | 5. 耐熱性菌に効果のある保存料、日持向上剤/佐藤浩之 |
Contents Note 6 | 6. めん製品へのチアミンラウリル硫酸塩(ビタミンB1)製剤の日持向上効果/早川夕紀子/吉田 和雄/杵川 洋一 |
Contents Note 1 | 7. 日持ち向上剤 ユッカ抽出物の抗菌作用/三好 省三 |
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Contents Note 2 | 8. GABA富化米と健康/伊藤 汎 |
Contents Note 3 | 9. 「食品特許による技術経営のススメ」(17)/森本敏明 |
Contents Note 4 | 10. 私の技術士人生(30)/中山正夫 |
Contents Note 5 | 11. 天然添加物[第179回]/ 義平邦利 |