食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2009/04/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.10 (1176) |
Volume - Years of Serial | 2009.5.30 |
Volume - Pub. Date | 2009/04/30 |
Volume - Page | 24,94,8p |
Volume - Feature Article | 糖質新素材と食品開発 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400013569 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 砂糖 ──人類の従者── スクロ・バイオケミストリーの夜明け…伊藤 汎… |
---|---|
Contents Note 2 | 機能性オリゴ糖の特性と利用…山本 健/藤本 佳則… |
Contents Note 3 | 新しいオリゴ糖DFA Ⅰ…原口 和朋… |
Contents Note 4 | トレハの開発と機能特性…田中希世子… |
Contents Note 5 | 免疫調整機能等の生理活性を有する酵素合成グリコーゲンの開発…高田 洋樹… |
Contents Note 6 | 微生物発酵によるキシリトールの生産…榊原 祥清… |
Contents Note 1 | セルラーゼ利用の過去と未来…渡邊 貴志… |
---|---|
Contents Note 2 | 純国産の植物性オリゴ糖ラフィノース |
Contents Note 3 | 中国における雑穀の生産、加工と総合利用《第16回:ヒエ》…李 再貴/石谷 孝佑… |
Contents Note 4 | 連載 天然添加物[第149回] これからの天然添加物(136) …義平 邦利… |
Contents Note 5 | 食品加工機械・装置ビジネスが結集するアジア最大級の食のトレードショー「FOOMA JAPAN 2009 国際食品工業展」 ~6月9日(火)から12日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催~ |