食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2009/03/28
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.6 (1172) |
Volume - Years of Serial | 2009.3.30 |
Volume - Pub. Date | 2009/03/28 |
Volume - Page | 102,8p |
Volume - Feature Article | 腸内フローラとプロバイオティクス |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400013322 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | in vitro腸管モデルを用いた腸内研究の動向…中島田 豊/道中 敦子/西尾 尚道/藤井 敏雄… |
---|---|
Contents Note 2 | 植物性乳酸菌L. casei K-1の機能性研究と商業的開発…熊谷 武久/内山 公子… |
Contents Note 3 | 植物性乳酸菌(HOKKAIDO株)を用いた機能性を有する食品の開発…中川 良二… |
Contents Note 4 | ヨーグルト製造における溶存酸素の影響…劉 婀娜… |
Contents Note 5 | 食品産業関連の水処理技術…酒井 重男… |
Contents Note 6 | ITによる多品種食品工場の生産性向上 -生産スケジュールソフトによる仕事量と労働量適合事例-…弘中 泰雅… |
Contents Note 1 | RTD飲料への米国ホエイプロテイン(乳清タンパク質)の利用…Steve Rittmanic… |
---|---|
Contents Note 2 | 新連載 流れるゲル(ゼリー)物語3…渡瀬 峰男… |
Contents Note 3 | 連載 省エネのための多重効用缶とピンチ解析8…青山 洋… |
Contents Note 4 | 連載 天然添加物[第147回] これからの天然添加物(134) …義平 邦利… |