食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/09/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.18 (1160) |
Volume - Years of Serial | 2008.9.30 |
Volume - Pub. Date | 2008/09/30 |
Volume - Page | 40,9-106,8p |
Volume - Feature Article | 食品の微生物制御 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400012660 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 製造現場における微生物制御…土屋 禎 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 微生物増殖予測モデルとその応用…藤川 浩 |
Contents Note 3 | 3. ATP法(バイオルミネッセンス法)を 利用した迅速衛生管理…猿渡 順考 |
Contents Note 4 | 4. 食品保存と包装・微生物制御─食品の品質劣化防止と賞味期限の設定─…横山 理雄 |
Contents Note 5 | 5. 野菜などの安全性確保のための 微生物除去技術の開発…宮本 敬久 |
Contents Note 6 | 6. 微生物検出シート培地「サニ太くん」の原理と特性…千代田孝弘 |
Contents Note 1 | 7. 食品工場における温湿度の総合管理機器…二木 雅弘 |
---|