食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/07/15
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.13 (1155) |
Volume - Years of Serial | 2008.7.15 |
Volume - Pub. Date | 2008/07/15 |
Volume - Page | 10,118,3p |
Volume - Feature Article | 菓子~需要促進のための活動と開発 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400012384 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. コスト増の適性な価格転嫁と取引正常化による質的拡大への転換が全ての始まり…桜木紀雄 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 「おやつに関する実態調査2008」から見た菓子の需要構造…土井晴子 |
Contents Note 3 | 3. カカオの香りによる匂い刺激が自律神経活動と生理機能に与える影響…永井克也 |
Contents Note 4 | 4. いま食品業界ができること、やらなくてはならぬこと…麦田裕之 |
Contents Note 5 | 5. ユーザーニーズ対応型スイートシリーズの開発と菓子への利用…間瀬桐永/河合夕美子 |
Contents Note 6 | 6. ケロッグ調査 100名の食事から見るおやつ(間食)の現状 |