食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2019/12/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.60 No.6 (349) |
各号 - 年月次 | 2019 |
各号 - 出版年月日 | 2019/12/25 |
各号 - ページ | 159-186,J-127-J-145p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2019 60(1-6) 6冊 24,000円 |
登録番号 | 400026633 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 室内における有機リン系難燃剤の精白米への吸着.....渡邊 美咲, 野口 実華子, 橋本 多美子, 吉田 精作 |
---|---|
内容細目2 | 高度融解曲線回析を用いた主な水産物由来ヒスタミン生成菌の簡易種(属)判定法の開発.....大島 千尋, 佐藤 史奈, 高橋 肇, 久田 孝, 木村 凡 |
内容細目3 | 透析を用いたチューインガム中のアスパルテーム,アセスルファムカリウムおよびスクラロースの分析.....佐々木 隆宏, 田原 正一, 坂牧 成恵, 貞升 友紀, 牛山 慶子, 門間 公夫, 小林 千種 |
内容細目4 | リアルタイムPCR法による腸管出血性大腸菌の食品での高感度検出のためのDNA抽出法.....森 哲也, 佐藤(長尾) 清香, 岸野 かなえ, 難波 豊彦, 工藤 由起子 |