食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2021/08/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.4 (359) |
Volume - Years of Serial | 2021 |
Volume - Pub. Date | 2021/08/25 |
Volume - Page | 113-137,J-81-J-99p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円 |
Registration No. | 400028477 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | LC-MS/MSを用いた畜産物中のアルベンダゾール代謝物の分析法.....岡部 亮, 久保田 晶子, 根本 了, 青栁 光敏 |
---|---|
Contents Note 2 | LC-MSによるチョコレート中のカフェイン,テオブロミンおよびテオフィリン分析法.....田中 智哉, 木村 圭介, 觀 公子, 新藤 哲也, 笹本 剛生 |
Contents Note 3 | 三層分離抽出を利用した食品中のtert-Butylhydroquinone (TBHQ)迅速分析法の検討.....大門 拓実, 髙橋 邦彦 |
Contents Note 4 | 3M TM病原菌検出アッセイ2 STEC遺伝子スクリーニング-stxキットを用いた食品からの腸管出血性大腸菌のVT遺伝子簡易迅速検出の評価.....森 哲也, 岸野 かなえ, 田原 麻衣子, 守山 隆敏, 和田 真太郎, 伊藤 武 |
Contents Note 5 | LC-MS/MSを用いた枝豆中の残留農薬迅速一斉分析法における希釈の有用性.....大門 拓実, 髙橋 邦彦 |