食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2021/02/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.1 (356) |
Volume - Years of Serial | 2021 |
Volume - Pub. Date | 2021/02/25 |
Volume - Page | 15,36,J-20p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円 |
Registration No. | 400027897 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | LC-MS/MSによる畜産物中のアシュラム分析法.....小林 麻紀, 酒井 奈穂子, 大町 勇貴, 森田 有香, 根本 了, 大塚 健治 |
---|---|
Contents Note 2 | 卸売市場に搬入された魚類から検出されたシガトキシン類.....大城 直雅, 富川 拓海, 國吉 杏子, 木村 圭介, 小島 尚, 安元 健, 朝倉 宏 |
Contents Note 3 | セルフクリーニングイオン源搭載GC-MS/MSによる農産物中残留農薬分析の検証.....大久保 祥嗣, 八木 正博 |
Contents Note 4 | 管理栄養士・栄養士における機能性表示食品の理解と利用者への対応.....西島 千陽, 佐藤 薫, 千葉 剛 |
Contents Note 5 | 熊野灘産ムシフグTakifugu exascurusの毒性.....辰野 竜平, 梅枝 真人, 宮田 祐実, 出口 梨々子, 福田 翼, 古下 学, 井野 靖子, 吉川 廣幸, 髙橋 洋, 長島 裕二 |
Contents Note 6 | LC-MS/MSを用いたライムの残留農薬一斉分析法.....八巻 ゆみこ, 富澤 早苗, 増渕 珠子, 上條 恭子, 中島 崇行, 吉川 聡一, 長谷川 恵美, 小鍛 治好恵, 渡邊 趣衣, 橋本 常生, 大塚 健治 |