食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/12/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.62 No.12 (753) |
各号 - 年月次 | 2012.12 |
各号 - 出版年月日 | 2012/12/05 |
各号 - ページ | 106p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400018277 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 過去の経験が教える「食の安全」.....伊原和人 |
---|---|
内容細目2 | 2. ボツリヌス菌毒素.....小崎俊司・梅田薫 |
内容細目3 | 3. 平成23年度厚生労働科学研究(食品の安心・安全確保推進研究)食品中の放射線物質に関する研究.....蜂須賀暁子 |
内容細目4 | 4. 揚げ物調理におけるえび由来アレルギー物質のコンタミネーション防止策について.....波田野智穂・他 |