食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2009/04/05
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雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
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各号 - 巻号 | Vol.59 No.4 (709) |
各号 - 年月次 | 2009.4 |
各号 - 出版年月日 | 2009/04/05 |
各号 - ページ | 105p |
各号 - 特集記事 | 特定原材料えび・かにの表示と検査法 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400013454 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 提言 免疫と食の安全について:上野川修一 |
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内容細目2 | 解説 特定原材料えび・かにの表示と検査法について:安達玲子ほか |
内容細目3 | [新しいニーズへの対応]特別用途食品制度の見直しについて:調所勝弘 |
内容細目4 | 消費期限または賞味期限に係るQ&A一部改正:西嶋康浩 |
内容細目5 | 食中毒の疫学研修講座7 観光船内の仕出し弁当による食中毒事例(前編):山本英二ほか |
内容細目6 | 全国食品衛生監視員研究会優遇演題 二酸化硫黄が過量検出されたビール製造用麦芽の違法性について:柴田智美ほか |
内容細目1 | トピックス/通知 全国食品衛生関係主管課長会議資料 |
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内容細目2 | アレルギー物質を含む食品の検査方法(えび・かに)の追加 |
内容細目3 | 特別用途食品の表示許可等について |
内容細目4 | 特別用途食品の表示許可等に係る留意事項 |