食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2008/01/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.58 No.1 (694) |
各号 - 年月次 | 2008.1 |
各号 - 出版年月日 | 2008/01/05 |
各号 - ページ | 84p |
各号 - 特集記事 | 食品衛生外部精度管理調査の概要と結果の考え方 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400011780 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | [食品衛生外部精度管理調査] : 切り御ブドウ球菌に係る検査方法と調査成績 |
---|---|
内容細目2 | 未承認GMの微量混入問題 |
内容細目3 | ポリ乳酸を主成分とする合成樹脂性の器具・容器包装おの個別規格の設定等 |