食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2003/04/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.53 No.4 (637) |
各号 - 年月次 | 2003.4 |
各号 - 出版年月日 | 2003/04/05 |
各号 - ページ | 113p |
各号 - 特集記事 | 平成14年度厚生労働科学研究(食品・化学物質安全総合研究)シンポジウム 「食品の安全を考える」 |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400005309 |
各号 - 配架場所コード | 019 書庫(製本) |
内容細目1 | 食品の安全を考える |
---|---|
内容細目2 | 国際的な課題となっている食品の安全性について / 食品表示におけるわが国の問題点と国際比較 / 食品由来のリステリア菌による健康被害 / 食品用香料および天然添加物の案全性 / 特定保健用食品の安全性と有効性 / 食品中の日詠物リスク評価 |