食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2022/07/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.72 No.7 (868) |
Volume - Years of Serial | 2022.7 |
Volume - Pub. Date | 2022/07/05 |
Volume - Page | 96p |
Volume - Feature Article | ◆東京2020大会における食品安全の取組み◆フグの毒性と毒化◆食品防御と食の安心安全に関する意識調査の概要 |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400029352 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | CODEX INFORMATION ・第44回総会 |
---|---|
Contents Note 2 | [受賞演題] ・飲食店等が提供するラーメンに使用する乾物の調理方法と汚染実態について・卸売市場内の水産仲卸施設におけるHACCPに沿った監視手法の検討~監視の効率化・平準化に向けたチェック表を用いた取組み~ |