食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2022/05/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.72 No.5 (866) |
Volume - Years of Serial | 2022.5 |
Volume - Pub. Date | 2022/05/05 |
Volume - Page | 118p |
Volume - Feature Article | ◆ゲノム編集技術を利用して作出した魚類について◆UJNR有毒微生物専門部会 第54回日米合同部会◆コーデックス委員会が策定した任意の第三者認証(vTPA)プログラムの評価および使用に関する原則およびガイドライン |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400029168 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | [受賞演題]・withコロナ時代のHACCP研修 ~ウォークスルーもグループワークもオンラインで~ |
---|---|
Contents Note 2 | 統計資料令和2年度 乳肉関係統計資料 |