食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2019/03/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.69 No.3 (828) |
Volume - Years of Serial | 2019.3 |
Volume - Pub. Date | 2019/03/05 |
Volume - Page | 130p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400025703 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | [改正食品衛生法の解説①]◆広域食中毒対策について◆食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~ノロウイルス~について [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告]◆栃木県が実施した「とちぎ食の安全HACCP推進プロジェクト事業」について◆奈良市における地域連携HACCP導入実証事業の実施報告について [受賞演題] ・包装資材から移行した生食用鮮魚介類へのチアベンダゾール汚染事例について |
---|