食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2018/10/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.68 No.10 (823) |
Volume - Years of Serial | 2018.10 |
Volume - Pub. Date | 2018/10/05 |
Volume - Page | 123p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400025233 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | [○食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引 解説]◆機械製乾めん・手延べ干し麺製造業者向け-「HACCPの考え方に基づく衛生管理」の手引書発行 |
---|---|
Contents Note 2 | ◆魚肉ねり製品に関するHACCP実践の手引書 |
Contents Note 3 | ◆国際シンポジウム: コーデックス委員会の将来の展望と課題 |
Contents Note 4 | CODEX INFORMATION ・第12回食品汚染物質部会 |