食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2017/09/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.67 No.9 (810) |
Volume - Years of Serial | 2017.9 |
Volume - Pub. Date | 2017/09/05 |
Volume - Page | 170p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400024029 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | ○解説冷凍メンチカツの加熱調理による腸管出血性大腸菌の殺菌条件の検討 |
---|---|
Contents Note 2 | ○報告第16回世界食品安全会議 参加報告② ブレイクアウトセッション2A:Food Safety Modernization Act(FSMA)の概要 |
Contents Note 3 | ○全国食品衛生監視員研修会受賞演題食鳥肉処理施設における過酢酸製剤を用いた殺菌消毒効果の検討 |
Contents Note 4 | ○統計資料平成28年 食中毒発生状況 |