食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2016/04/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.66 No.4 (793) |
Volume - Years of Serial | 2016.4 |
Volume - Pub. Date | 2016/04/05 |
Volume - Page | 120p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400022408 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. サルモネラ属菌および黄色ブドウ球菌試験法の改正について-その背景にある国際整合性- |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 標準法から通知法に採用されたサルモネラ属菌試験法について |
Contents Note 3 | 3. 健康食品の安全性確保に関する取組み |
Contents Note 4 | 4. 野菜浅漬け製造施設におけるリステリア対策について |