食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2015/11/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.65 No.11 (788) |
Volume - Years of Serial | 2015.11 |
Volume - Pub. Date | 2015/11/05 |
Volume - Page | 82,104-109,162-168p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400021906 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 輸入食品の安全性確保(1)輸入食品の監視体制の概要および最近の輸入状況.....森山祐紀子 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 世界各国のトランス脂肪酸のリスク管理について.....畝山智香子・登田美桜 |
Contents Note 3 | 3. カットねぎの効果的な殺菌方法の検討.....今川快恵・他 |
Contents Note 4 | 4. 都内に流通する低温殺菌牛乳の微生物学的実態調査.....水取敦子・他 |