食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2015/08/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.65 No.8 (785) |
Volume - Years of Serial | 2015.8 |
Volume - Pub. Date | 2015/08/05 |
Volume - Page | 108p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400021599 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 新しい食中毒原因物質の発見.....倉根一郎 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. HACCPの普及促進のための取り組み ―我が国におけるHACCPの更なる普及方策について(提言)―......梅田浩史 |
Contents Note 3 | 3. 豚の食肉等に係る規格基準の設定について.....井河和仁 |
Contents Note 4 | 4. 食品表示基準に基づく新しい食品表示制度(1).....蓮見友香 |
Contents Note 5 | 5. 路上弁当販売に係る規制の見直し ―弁当等の行商販売を届出制から許可制へ―.....平公崇 |
Contents Note 6 | 6. ウインナーに生じた毛様物について.....大嶋綾・他 |
Contents Note 1 | 7. 手洗いタオルの細菌汚染実態についての一考察.....小島滋・他 |
---|