食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2014/09/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.9 (774) |
Volume - Years of Serial | 2014.9 |
Volume - Pub. Date | 2014/09/05 |
Volume - Page | 162p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400020472 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1.食品衛生監視員とHACCP.....水田 勲 |
---|---|
Contents Note 2 | 2.HACCP普及に向けた取組み-管理運営基準に関する指針(ガイドライン)の改正等について-.....梅田 浩史 |
Contents Note 3 | 3.カネミ油症対策について.....岩崎 容子 |
Contents Note 4 | 4.食品添加物の新規指定等に関する要請の事前相談制度について.....竹内 大輔 |
Contents Note 5 | 5.第46回残留農薬部会(CCPR).....小川 麻子 |
Contents Note 6 | 6.サバ加工等のアニサキスの有効な除去方法についての考察.....杉原 義彦 ほか |
Contents Note 1 | 7.農産物の安全・安心推進事業~出荷前農産物の残留農薬検査について~.....山田 有希子 ほか |
---|