食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2014/04/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.4 (769) |
Volume - Years of Serial | 2014.4 |
Volume - Pub. Date | 2014/04/05 |
Volume - Page | 126p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400019958 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 生食用食肉の企画基準策定と牛レバーの生食禁止を振り返って ―動物の肉や内臓の生食は、“文化”となったのだろうか―.....五十君靜信 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 米国食品安全強化法施行後の実態と課題について.....安部俊朗 |
Contents Note 3 | 3. カビ数測定における培養日数および計測範囲の評価モデルの構築.....丸山弓美・他 |
Contents Note 4 | 4. マイクロサテライトDNA多型解析を用いた食中毒原因ヒラメの遡りり調査.....木村俊也・他 |