食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2013/09/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.9 (762) |
Volume - Years of Serial | 2013.9 |
Volume - Pub. Date | 2013/09/05 |
Volume - Page | 162p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400019217 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 理想的な食品安全のリスク管理.....豊福肇 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 公衆衛生目標に立脚した食品衛生研究 ―リスク評価と疫学からのアプリーチ ―Ⅱ食品由来疾患の疫学 |
Contents Note 3 | 3. 日本における食中毒被害実態の疫学的手法による推定.....窪田邦宏・他 |
Contents Note 4 | 4. 食品由来疾患疫学リファレンスグループ(WHO/FERG)の取組みについて.....渋谷健司・熊谷優子 |
Contents Note 5 | 5. 食品由来疾患疫学WHO/FERGについて ―原因食品の人口寄与危険度割合の算出:生または半生の肉の喫食と牛生レバーの喫食リスクの検討に関して―.....八幡裕一郎 |
Contents Note 6 | 6. 逐条解説 食品表示法(1).....蓮見友香 |
Contents Note 1 | 7. アルミニウム含有食品添加物の使用基準設定の取組み.....大井恒宏 |
---|