食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2013/05/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.5 (758) |
Volume - Years of Serial | 2013.6 |
Volume - Pub. Date | 2013/05/05 |
Volume - Page | 115p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400018827 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食品の安全性等に関する情報提供の推進.....阿南久 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 米カビ毒の摂取形態モデルの構築.....小西良子 |
Contents Note 3 | 3. コメ汚染カビ毒分析法の開発とイネ中フモニシン検出.....久城真代 |
Contents Note 4 | 4. オクラトキシンAの腎発がん機序の解明.....梅村隆志・日比大介 |
Contents Note 5 | 5. きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発.....穐山浩 |
Contents Note 6 | 6. 食物アレルギーと患者の安全管理.....宇理須厚雄 |
Contents Note 1 | 7. たけのこ水煮の異臭事例について.....荻野暢子 |
---|