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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2007/12/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.51 No.2 (1144)
Volume - Years of Serial 2008.1.30
Volume - Pub. Date 2007/12/30
Volume - Page 40,106,8p
Volume - Feature Article 食品の味覚と香りと食感Ⅱ
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400011766
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 味覚受容・伝達機構の解明とその利用…日下部裕子
Contents Note 2 2. 脳科学は官能評価に何をもたらすか…檀 一平太/岡本 雅子
Contents Note 3 3. 食品のおいしさとその評価…山野 善正
Contents Note 4 4. 官能評価のためのテクスチャー用語の収集と分析…早川 文代
Contents Note 5 5. 味と香りの機器分析の最新技術…野上 知花
Contents Note 6 6. 醤油の種類が蕎麦つゆの官能特性に及ぼす影響…今村 美穂
Contents Note 1 7. 食べ物の美味しさと香辛料の風味…清水 裕二

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    Registration No.

    400011766

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)