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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/05/30

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.51 No.12 (1154)
Volume - Years of Serial 2008.6.30
Volume - Pub. Date 2008/05/30
Volume - Page 102,8p
Volume - Feature Article 健康・機能性食品素材の開発Ⅱ
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400012325
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. ヤマブドウ機能性成分の新規抽出法による 食品素材の開発…長澤 孝志/小浜 恵子/山下 和彦
Contents Note 2 2. アポラクトフェリンと終末糖化産物(AGES)…井上 浩義
Contents Note 3 3. 不老長寿の果実「ハスカップ」の美肌効果…坂口 博英/北岸 孝之
Contents Note 4 4. 栄養バランスをサポートする、おいしい機能性素材…ユニテックフーズ マテリアルアプリケーションユニット
Contents Note 5 5. トウモロコシ由来アラビノキシランの免疫に及ぼす効果とその利用…木本 裕/小川 浩一
Contents Note 6 6. 広葉樹由来キシロオリゴ糖の生理活性 ~食品用途および化粧品用途における可能性~…大渕 貴之
Contents Note 1 7. 機能性食品2008…酒井 重男
Contents Note 2 8. 薬剤に頼らない防虫管理システム ― …田近 五郎

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    Registration No.

    400012325

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)